公司简介
1
新闻园地
2
活动
3
2015年5月6日 研华物联网与工业4.0产业发展联盟暨伙伴高峰会议
4

相关连结:http://events.advantech.com/fpc/agenda.aspx?aid=b55a892d-dc6 ...

研华物联网与工业4.0产业发展联盟暨伙伴高峰会议
Time: 2015/05/06 ~ 6

活动地点: 台湾桃园县龟山乡文德路27号


Advantech Focus Partner Conference 是研华针对各专注领域伙伴所设计的产业会议。晟福科技获研华邀请参与本高峰会议并就相智慧型绿能机房相关议题提供分享经验 , 活动另邀请该领域的产、官、学、研等专家学者,一同探讨该行业领域在物联网与智慧城市下的未来产业洞见、发展趋势及创新技术,
并进一步探寻合作之道。本会议有三大亮点:

高峰论坛:汇集业界领域的知名专家,探讨产业发展最新的应用及技术趋势。
产业沙龙 ( Lounge-Talk ):与产业专家面对面,结合重点话题进行开放式讨论,激荡产业智慧。
物联网应用展示:汇聚全球创新产品及智慧产业应用,打造真实的情景体验。

 

上一个 回列表 下一个