公司简介
1
新闻园地
2
活动
3
2016年8月31至9月3日 晟福科技与研华科技联合展出「全方位工业4.0解决方案 ― 智慧工厂六大主题终端应 用」
4

相关连结:http://www.sunforce.com.tw

(新闻稿)2016年8月31日至9月3日 晟福科技与研华科技联合展出「全方位工业4.0解决方案 ― 智慧工厂六大主题终端应 用」 展览介绍 台北国际自动化工业大展将於2016年8月31日(三)~9月03日(六),在台北世界贸易 中心南港展览馆4F展出,大会议题与全球热门的工业4.0息息相关。有鉴於此,晟福科 技应研华科技的邀请,参与策划联展事宜,主题即订为:「全方位工业4.0解决方案 ― 智慧工厂六大主题终端应用」,内容有厂务环境监控,厂务能源管理,设备自动化,设 备监诊与效益优化,MES整合及生产履历,机台监诊与预防保养。其中,晟福科技的展 出议题为「厂务环境监控」。 晟福展题   有关厂务环境监控,晟福科技总经理罗福枝指出,晟福提供涵盖户外、厂房、机台 的全方位解决方案。晟福科技是系统整合专业服务商,专精於云端控制之环境监控、机 电设备、门禁监视、网路安全、自动控制、数位导览相关系统,可提供厂区环境监控方 案、智慧建筑整合方案、机房环控整合方案、智能机柜整合方案、无人机房整合方案、 开源节能整合方案、农林渔牧整合方案。 服务理念   一般的专业技术人员,在为业者提供服务时,常是著眼於设备与技术,缺乏站在经 营者角度看问题的习惯,以致於常是治标,未能治本。晟福科技认为兼顾专案要素,交 互关系,找出策略关键,才能提估的周全完整的解决方案。 晟福特色与相关实绩 晟福代理国际知名厂牌机电设备,掌握国际领先的环控技术和工业自动控制核心技 术,培养了机电及环境监控等工程领域,具有丰富经验的人才团队。晟福有完善的服务 体系,资深的销售和应用工程师,随时提供广泛的专业服务,客户的各种问题在 Sunforce都可以获得完整解决。 过去承接整合应用的自控系统涵盖全省性资讯机房、数位监控小至办公室之智慧型 机柜、微型机房..等,一直深受用户赞许。今天,在金融电信以及著重资安领域的中小 企业,都可以见到Sunforce的产品运用。 官网: <http://www.sunforce.com.tw> 展览资讯 南港自动化展的展出时间:8/31(三)~9/02(五)是09:00~17:00,9/03(六)展末提 前到16:00收场,晟福科技的展场摊位是南港展览馆4楼的M820的东侧F2位置,欢迎莅 临指教。联络人:许恒明 (02)2545-1958#105 或 0937-850851。
 

上一个 回列表 下一个