公司简介
1
新闻园地
2
其他
3
2013年8月18日 晟福科技云端监控系统,提升管理效率、降低控管成本。
4

2013/08/18 | 产品推荐 |

【记者王奕勋/台北报导】


有鉴於一套完善的监控系统能将产业用以监控能源使用、强化管理的必备利器,整体的高效率与低错误需求藉此得到了确切的改善与突破方向。而一些美中不足的问题随著整体的多方监控需求逐渐浮上台面,由於这些年来遭遇介面整合困难、系统维护工作繁琐、人为操作不当等问题,使得监控系统一直无法以迅速、精准的模式成长,相关资讯管理系统应运而生,提供一个最佳的解决方案并且效率管理,期待能藉此让监控系统效果加成。


晟福科技副总经理罗福枝表示,该公司长期以来致力於云端监控产业的整合与开发,近年来在智慧建筑及云端医疗监测与精致农业自动化等特殊应用领域有杰出的表现,更获多家知名业者的采用。该公司自行研发的云端智能监测应用系统,以及所代理的产品包括了环境监控设备及电压电流、压力、位移、重量、温度、湿度、流量、液位等各种感知器,整合应用於自动控制系统,提供的解决方案应用范围非常广泛,各行业别都可以见到 Sunforce 的产品运用。


罗福枝说明监控系统应用在工厂监控则较为复杂繁琐,由於厂房的监控需求非常广泛,除了监控用电量以避免不必要的能源开销外,一些用以稳定产线运作的所有物理变量都需全盘监控,才能确保最终产品良率,诸如温湿度、电压、电流等,此外,其他的资讯控管尚包含订单、送货单、人事资料、工程进度等,都是企业期待轻松控管的项目。云端结合监控系统是近日炙手可热的议题与应用,若能完善的与资讯管理系统执行整合将使得整体监控效果更加精进,所以在追求监控效率的同时,如何把庞大的历史资料作最完善的整理将会是接下来相关人员的开发重点。而在巨量资料储存的需求下,企业云端储存将会是一个关键的技术趋势,当人们努力创造资料的同时,如何对待与运用这些资源亦是一个重要的议题。

上一个 回列表 下一个