公司简介
1
新闻园地
2
其他
3
2013年7月17日 晟福SF-SMART软体提供场域监控解决方案
4

晟福SF-SMART软体提供场域监控解决方案

2013/07/17 - DIGITIMES 李茂诚/台北

晟福科技股份有限公司Sunforce Technology是德国Rittal在台湾授权的加值代理商,掌握国际领先的安全监控技术和工业自动控制核心技术。经年的累积与发展在业内建立了专业的口碑,并培养了自动控制、电子设计领域内具有丰富经验的人才团队。

代理的产品包括环境监控设备及车牌辨识系统、车道环控、门禁整合及视讯影像及电能管理监控,含概电压电流、压力、位移、重量、温度、湿度、流量、液位等各种感知器,整合应用的自动控制系统大至涵盖整栋建筑资讯管控、小至办公室之智慧型人车门禁管理、影像管理等。

一般的环境设备,供配电系统、UPS、空调、消防、报警系统、机房网管整合、主机远端操控系统、机房即时监视、门禁保全等,必须随时为主机电脑系统提供正常的运行环境,所以稳定可靠的监控系统是相当的重要。

晟福的SF-SMART系列,具电子地图管理介面提供电子地图功能,依需求可开启、并自行载入各种图档,并可输入各种元件,自动更新各种Sensor之状况,透过浏览器(IE)浏览机房即时状态,所以系统特别适用在著重资讯安全或具环境安全考量的机构单位,运用在各式各样的远端监控方案,例如视讯监控系统、环境监控系统、消防警报系统、电力监控系统等。

系统软体结合终端监控整合器进行系统监控时,可提供设备运转状态之7日自动化备份功能,此功能可在监控系统伺服主机因意外状态而停机期间,将即时运转资料暂存於终端监控整合器;当监控系统伺服主机恢复运转后,则可自动由终端监控整合器将最近7日之运转资料载入系统资料库。

系统程式采作业系统服务程式模式,使用者无须另行登入操作且伺服主机开机完成后,即进行运转监控管理,可收集伺服主机之SNMP所发出讯息,且能以趋势图显示及资料汇出查询,并可整合於事件纪录及故障告警通知机制。

上一个 回列表 下一个