公司简介
1
新闻园地
2
其他
3
2013年7月23日 导入晟福中央监控系统 美林掌握全球生产状况
4

导入晟福中央监控系统 美林掌握全球生产状况

2013/07/23 - DIGITIMES 李茂诚/台北

美林工业是致力於环保节能领域产品开发的厂商,主要产品为美林快速洁筷子模套与美林筷模自动化生产机,为了执行跟管理分散全台甚至全球的自动化生产机器,并且监视机台生产之产量、原料用量以及是否正常运转、故障率等,美林工业特别导入了晟福科技的中央监控管理系统SF-CMS,加以运用发展为机台监控管理系统。

美林工业原本的环控系统有以下缺点:旧式系统无法产出监控图表或报表,无法将生产资讯化为管理需求;SCADA系统与影像监控系统无法整合,以致资料的调阅或查询都相当不便;操作介面无法依据各机房反应设备所在位置,北中南各区主机独立运作,资料备援或管理皆不便利。

而晟福科技协助美林工业建立了中央监控管理,其中包括以下系统:1.Agent端机台控制系统:Agent对机台采取PLC之通讯模式,建立控制机台及收集资讯之服务,其中包含以下资料,如机台产量、故障代码、运转状态、机台显示讯息等。2.控制中心伺服器系统:建立业者控制中心伺服器的系统,包含以下功能:接收Agent传回之机台运转状态、启动命令、故障代码、机台产量等资讯。

工厂的管理者能透过晟福的SF-CMS,查询及设定机台资讯,包含位置、机台产量、运转状况、故障资讯、执行命令之周期,并且能将产量统计或是故障次数以图表方式显示,如圆饼图、长条图,让管理者能够一目了然工厂的即时运作状况。

晟福科技的中央监控系统,除了能够监控全区域的生产资讯之外,还具有Web Base介面,方便操作的特性,能将工厂内营运的状况转化成一目了然的图表,让管理者能够依据最即时的生产线数据,迅速决定管理策略及货物调度。

上一个 回列表 下一个