公司简介
1
新闻园地
2
活动
3
2014年11月27日上午10:00 台北市绿色产业推动计画
4

相关连结:http://aitecpc.cloudapp.net/jm_up/102%E6%88%90%E6%9E%9C%E5%B ...

本年度「台北市绿色产业推动计画」成果发表会活动

谨订於2013年11月27日上午10:00


假台北花博公园会馆(玉门街1号~圆山捷运站1号出口)


本公司敬邀您与您的上下游伙伴共襄盛举


晟福科技参与本年度「台北市绿色产业推动计画」的绿色产品设计,这一次的智慧型监控主机设计的考量点,全由以往传统的成本与制程倾向到绿色设计的观念上,为了落实这绿色环保设计的概念,设计团队努力尝试各样式的环保素材,并最终以SPCC和玉米材来做结构和外观表现。此产品在功能上,提供优质的讯号监控方案,以先进稳定的产品技术、迅速的服务回应及强大的技术支援确保了环控领域中的领先者地位。设计理念: 「环保」,并以单一色彩充分地展现材质本身的质感,并置入apple方中点圆的按键设计,营造科技及高质感的极简风格。


绿色环保议题日渐受重视,各国政府均将节能减碳列为施政重点,绿色经济成为未来发展趋势。为兼顾环境永续与经济发展,绿色产业为台北市重点发展产业之一,自 98 年起本局即著手推动「台北市产品包装改善辅导计画」,以「绿色包装」为主轴,4 年共辅导40 多家厂商,协助企业提升将近 1 亿元以上的营业额,辅导后产品更获得 13 项国内外包装设计奖,赢得厂商广大的需求回响。晟福科技股份有限公司获得产品开发类的肯定,展现台北市中小企业为能达到自我升级转型与友善环境之目标,致力於提升绿色品质之决心与成果,打造本市优质产业形象,吸引国内外消费商机,建立台北绿色城市意象。

上一个 回列表 下一个