产品与应用

Sunforce 云端管理系统简介

Sunforce 云端管理系统简介

Sunforce 云端监控管理系统为本公司自行开发,可藉由网际网路、智慧手机及平板电脑来为客户提供全方位的远端监控管理解决方案 

一、应用范围:

1.智能机房管理

2.智慧建筑管理

3.智慧居家管理

4.防灾预警管理

5.医疗照护管理

6.产业监控管理

二、系统特点:

1.提升企业营运效能

2 降低企业营运成本

3 可近端及远端监控

4 异常事件主动告知

5 自动建档於资料库

6 IP化易於连接管理

7 可输出各类型报表

8 具备系统备援功能

9 依客户需求客制化

10 系统可应用范围广

三、系统组成:

1 伺服主机

2 远端控制系统程式

3 资料库主机

4 控制主机

5 网路传输设备

6 各式感知器装置

四、系统说明:

1.系统由核心软体平台及各应用模组组成,也可依客户需求进行客制化。

2.提供各类远端监控应用方案运作,管理者可透过网路进行远端监控及重要伺服器系统的管理,从网页就可读取状态,并可进行远端控制,对於异地机房也可有效管理。

3.网页监控系统具有历史查询功能,可以查询历史纪录,有助於企业分析,作为内部稽核、改善的依据。

4.本系统模组化设计,当监测值超过预设范围,或设备故障所造成的警示声,系统会主动以简讯或Email通知管理员。

5.提供客制化网页监控介面,每一个客户的需求都是独一无二的,每个应用设置都不一样,为此,本公司可针对客户不同的需求,将平面图汇入网页介面。透过图像化的介面可以让管理人员清楚了解到哪些地方发生状况,避免管理人员花费过多时间去寻找出问题的设备。

6.资料查询,提供日报、周报、月报、年报及任一区间资料的查询 ,并能依据需要整合多资讯查询功能,可报表输出功能

7.提供完善的告警机制,并能针对所有监控事件设定告警方式供管理者依任务需求编辑告警内容,告警方式包含页面文字跑马灯、页面图示、e-mail、语音声响提示、简讯等。

五、系统架构: