公司簡介
1
新聞園地
2
活動
3
2016年8月31至9月3日 晟福科技與研華科技聯合展出「全方位工業4.0解決方案 ─ 智慧工廠六大主題終端應 用」
4

相關連結:http://www.sunforce.com.tw

(新聞稿)2016年8月31日至9月3日 晟福科技與研華科技聯合展出「全方位工業4.0解決方案 ─ 智慧工廠六大主題終端應 用」 展覽介紹 台北國際自動化工業大展將於2016年8月31日(三)~9月03日(六),在台北世界貿易 中心南港展覽館4F展出,大會議題與全球熱門的工業4.0息息相關。有鑑於此,晟福科 技應研華科技的邀請,參與策劃聯展事宜,主題即訂為:「全方位工業4.0解決方案 ─ 智慧工廠六大主題終端應用」,內容有廠務環境監控,廠務能源管理,設備自動化,設 備監診與效益優化,MES整合及生產履歷,機台監診與預防保養。其中,晟福科技的展 出議題為「廠務環境監控」。 晟福展題   有關廠務環境監控,晟福科技總經理羅福枝指出,晟福提供涵蓋戶外、廠房、機台 的全方位解決方案。晟福科技是系統整合專業服務商,專精於雲端控制之環境監控、機 電設備、門禁監視、網路安全、自動控制、數位導覽相關系統,可提供廠區環境監控方 案、智慧建築整合方案、機房環控整合方案、智能機櫃整合方案、無人機房整合方案、 開源節能整合方案、農林漁牧整合方案。 服務理念   一般的專業技術人員,在為業者提供服務時,常是著眼於設備與技術,缺乏站在經 營者角度看問題的習慣,以致於常是治標,未能治本。晟福科技認為兼顧專案要素,交 互關係,找出策略關鍵,才能提估的週全完整的解決方案。 晟福特色與相關實績 晟福代理國際知名廠牌機電設備,掌握國際領先的環控技術和工業自動控制核心技 術,培養了機電及環境監控等工程領域,具有豐富經驗的人才團隊。晟福有完善的服務 體系,資深的銷售和應用工程師,隨時提供廣泛的專業服務,客戶的各種問題在 Sunforce都可以獲得完整解決。 過去承接整合應用的自控系統涵蓋全省性資訊機房、數位監控小至辦公室之智慧型 機櫃、微型機房..等,一直深受用戶讚許。今天,在金融電信以及著重資安領域的中小 企業,都可以見到Sunforce的產品運用。 官網: <http://www.sunforce.com.tw> 展覽資訊 南港自動化展的展出時間:8/31(三)~9/02(五)是09:00~17:00,9/03(六)展末提 前到16:00收場,晟福科技的展場攤位是南港展覽館4樓的M820的東側F2位置,歡迎蒞 臨指教。聯絡人:許恒明 (02)2545-1958#105 或 0937-850851。
 

上一個 回列表 下一個