公司簡介
1
新聞園地
2
其他
3
2013年8月18日 晟福科技雲端監控系統,提升管理效率、降低控管成本。
4

2013/08/18 | 產品推薦 |

【記者王奕勛/台北報導】


有鑑於一套完善的監控系統能將產業用以監控能源使用、強化管理的必備利器,整體的高效率與低錯誤需求藉此得到了確切的改善與突破方向。而一些美中不足的問題隨著整體的多方監控需求逐漸浮上檯面,由於這些年來遭遇介面整合困難、系統維護工作繁瑣、人為操作不當等問題,使得監控系統一直無法以迅速、精準的模式成長,相關資訊管理系統應運而生,提供一個最佳的解決方案並且效率管理,期待能藉此讓監控系統效果加成。


晟福科技副總經理羅福枝表示,該公司長期以來致力於雲端監控產業的整合與開發,近年來在智慧建築及雲端醫療監測與精緻農業自動化等特殊應用領域有傑出的表現,更獲多家知名業者的採用。該公司自行研發的雲端智能監測應用系統,以及所代理的產品包括了環境監控設備及電壓電流、壓力、位移、重量、溫度、濕度、流量、液位等各種感知器,整合應用於自動控制系統,提供的解決方案應用範圍非常廣泛,各行業別都可以見到 Sunforce 的產品運用。


羅福枝說明監控系統應用在工廠監控則較為複雜繁瑣,由於廠房的監控需求非常廣泛,除了監控用電量以避免不必要的能源開銷外,一些用以穩定產線運作的所有物理變量都需全盤監控,才能確保最終產品良率,諸如溫溼度、電壓、電流等,此外,其他的資訊控管尚包含訂單、送貨單、人事資料、工程進度等,都是企業期待輕鬆控管的項目。雲端結合監控系統是近日炙手可熱的議題與應用,若能完善的與資訊管理系統執行整合將使得整體監控效果更加精進,所以在追求監控效率的同時,如何把龐大的歷史資料作最完善的整理將會是接下來相關人員的開發重點。而在巨量資料儲存的需求下,企業雲端儲存將會是一個關鍵的技術趨勢,當人們努力創造資料的同時,如何對待與運用這些資源亦是一個重要的議題。

上一個 回列表 下一個