公司簡介
1
新聞園地
2
其他
3
2013年7月17日 晟福SF-SMART軟體提供場域監控解決方案
4

晟福SF-SMART軟體提供場域監控解決方案

2013/07/17 - DIGITIMES 李茂誠/台北

晟福科技股份有限公司Sunforce Technology是德國Rittal在台灣授權的加值代理商,掌握國際領先的安全監控技術和工業自動控制核心技術。經年的累積與發展在業內建立了專業的口碑,並培養了自動控制、電子設計領域內具有豐富經驗的人才團隊。

代理的產品包括環境監控設備及車牌辨識系統、車道環控、門禁整合及視訊影像及電能管理監控,含概電壓電流、壓力、位移、重量、溫度、濕度、流量、液位等各種感知器,整合應用的自動控制系統大至涵蓋整棟建築資訊管控、小至辦公室之智慧型人車門禁管理、影像管理等。

一般的環境設備,供配電系統、UPS、空調、消防、報警系統、機房網管整合、主機遠端操控系統、機房即時監視、門禁保全等,必須隨時為主機電腦系統提供正常的運行環境,所以穩定可靠的監控系統是相當的重要。

晟福的SF-SMART系列,具電子地圖管理介面提供電子地圖功能,依需求可開啟、並自行載入各種圖檔,並可輸入各種元件,自動更新各種Sensor之狀況,透過瀏覽器(IE)瀏覽機房即時狀態,所以系統特別適用在著重資訊安全或具環境安全考量的機構單位,運用在各式各樣的遠端監控方案,例如視訊監控系統、環境監控系統、消防警報系統、電力監控系統等。

系統軟體結合終端監控整合器進行系統監控時,可提供設備運轉狀態之7日自動化備份功能,此功能可在監控系統伺服主機因意外狀態而停機期間,將即時運轉資料暫存於終端監控整合器;當監控系統伺服主機恢復運轉後,則可自動由終端監控整合器將最近7日之運轉資料載入系統資料庫。

系統程式採作業系統服務程式模式,使用者無須另行登入操作且伺服主機開機完成後,即進行運轉監控管理,可收集伺服主機之SNMP所發出訊息,且能以趨勢圖顯示及資料匯出查詢,並可整合於事件紀錄及故障告警通知機制。

上一個 回列表 下一個