公司簡介
1
新聞園地
2
活動
3
2014年11月27日上午10:00 臺北市綠色產業推動計畫
4

相關連結:http://aitecpc.cloudapp.net/jm_up/102%E6%88%90%E6%9E%9C%E5%B ...

本年度「臺北市綠色產業推動計畫」成果發表會活動

謹訂於2013年11月27日上午10:00


假台北花博公園會館(玉門街1號~圓山捷運站1號出口)


本公司敬邀您與您的上下游夥伴共襄盛舉


晟福科技參與本年度「臺北市綠色產業推動計畫」的綠色產品設計,這一次的智慧型監控主機設計的考量點,全由以往傳統的成本與製程傾向到綠色設計的觀念上,為了落實這綠色環保設計的概念,設計團隊努力嘗試各樣式的環保素材,並最終以SPCC和玉米材來做結構和外觀表現。此產品在功能上,提供優質的訊號監控方案,以先進穩定的產品技術、迅速的服務回應及強大的技術支援確保了環控領域中的領先者地位。設計理念: 「環保」,並以單一色彩充分地展現材質本身的質感,並置入apple方中點圓的按鍵設計,營造科技及高質感的極簡風格。


綠色環保議題日漸受重視,各國政府均將節能減碳列為施政重點,綠色經濟成為未來發展趨勢。為兼顧環境永續與經濟發展,綠色產業為臺北市重點發展產業之一,自 98 年起本局即著手推動「臺北市產品包裝改善輔導計畫」,以「綠色包裝」為主軸,4 年共輔導40 多家廠商,協助企業提升將近 1 億元以上的營業額,輔導後產品更獲得 13 項國內外包裝設計獎,贏得廠商廣大的需求迴響。晟福科技股份有限公司獲得產品開發類的肯定,展現臺北市中小企業為能達到自我升級轉型與友善環境之目標,致力於提升綠色品質之決心與成果,打造本市優質產業形象,吸引國內外消費商機,建立臺北綠色城市意象。

上一個 回列表 下一個