產品與應用

Sunforce 雲端管理系統簡介

Sunforce 雲端管理系統簡介

Sunforce 雲端監控管理系統為本公司自行開發,可藉由網際網路、智慧手機及平板電腦來為客戶提供全方位的遠端監控管理解決方案 

一、應用範圍:

1.智能機房管理

2.智慧建築管理

3.智慧居家管理

4.防災預警管理

5.醫療照護管理

6.產業監控管理

二、系統特點:

1.提昇企業營運效能

2 降低企業營運成本

3 可近端及遠端監控

4 異常事件主動告知

5 自動建檔於資料庫

6 IP化易於連接管理

7 可輸出各類型報表

8 具備系統備援功能

9 依客戶需求客製化

10 系統可應用範圍廣

三、系統組成:

1 伺服主機

2 遠端控制系統程式

3 資料庫主機

4 控制主機

5 網路傳輸設備

6 各式感知器裝置

四、系統說明:

1.系統由核心軟體平台及各應用模組組成,也可依客戶需求進行客製化。

2.提供各類遠端監控應用方案運作,管理者可透過網路進行遠端監控及重要伺服器系統的管理,從網頁就可讀取狀態,並可進行遠端控制,對於異地機房也可有效管理。

3.網頁監控系統具有歷史查詢功能,可以查詢歷史紀錄,有助於企業分析,作為內部稽核、改善的依據。

4.本系統模組化設計,當監測值超過預設範圍,或設備故障所造成的警示聲,系統會主動以簡訊或Email通知管理員。

5.提供客製化網頁監控介面,每一個客戶的需求都是獨一無二的,每個應用設置都不一樣,為此,本公司可針對客戶不同的需求,將平面圖匯入網頁介面。透過圖像化的介面可以讓管理人員清楚瞭解到哪些地方發生狀況,避免管理人員花費過多時間去尋找出問題的設備。

6.資料查詢,提供日報、週報、月報、年報及任一區間資料的查詢 ,並能依據需要整合多資訊查詢功能,可報表輸出功能

7.提供完善的告警機制,並能針對所有監控事件設定告警方式供管理者依任務需求編輯告警內容,告警方式包含頁面文字跑馬燈、頁面圖示、e-mail、語音聲響提示、簡訊等。

五、系統架構: