產品與應用

Rittal IT 解決方案

Rittal IT 解決方案






IT
系統的永久可用性是非常關鍵的。它是貴公司的心臟。為此,確保您複雜的服務器和軟件系統架構的狀況穩定很重要。考慮到這一點,Rittal 5 個關鍵的基礎設施部件組合在一起,創建出一個極為可調、超乎尋常的安全系統:機櫃、電源、制冷、安全、監控和遠程管理。Rittal 可確保高水準的 IT 可用性。

 

1.電源:

毫無疑問,您需要為您複雜的服務器和軟件系統架構提供高可靠性、穩定的電源。創建整體框架條件以確保所有業務流程按計劃運營,物理性 IT 基礎設施有著異常高的安全性。 


2.IT
制冷
:

從被動式空氣空調到高性能 CPU 主動液態冷卻,威圖提供了完整的元件和系統。它們是依據要求和應用精確設計的。不但可以控制機櫃內的溫度,還可控制環境溫度。軟件輔助規劃能幫助最大程序降低投資成本,還能節省精力。

 

3.安全性:

Rittal CMC - 理念化安全性管理,有效的保護、全面的安全性和機櫃安全性的集中管理。採用其即插即用的模塊化系統,新的模塊化 CMC-TC 可滿足即使最獨特的安全性解決方案。

 

4.監控和遠程管理:

Rittal KVM 產品提供正確的解決方案以適應每個客戶的需求 - 8 32 台服務器的單獨解決方案,到具有多達 2048 台計算機的數據中心應用場合的複雜的多用戶系統。這些計算機的位置沒有關係。它們可以在本地或通過 TCP/IP 網絡直接訪問和管理。